Recette crumble de saumon facile, rapide et pas cher

Le crumble salé est une façon original de manger un crumble. Habituellement le crumble est sucré, avec des pommes, des poires ou des pêches par exemple.

Mais cette fois-ci on remplace les fruits par du poisson ! Vous pouvez utilisez du saumon frais ou du saumon surgelé. Bien sûr cette recette peut varier selon le choix du poisson.

Pour réaliser cette recette de crumble de saumon, suivez notre recette pas-à-pas.

Recette crumble de saumon : suivez bien les étapes de la recette

La recette crumble de saumon se compose de deux parties. Le saumon cuit et coupé en morceaux ou émietté à la fourchette est disposé au fond du plat.

ll faut ensuite préparer à pâte à crumble : un mélange de farine, de beurre et de fromage. Mixez le tout avec du sel et du poivre pour obtenir le mélange granuleux caractéristique de ce plat.

Versez le mélange sur le saumon et passez au four pour faire gratiner, environ 20 minutes. Dès que la croûte commence à dorer, vous pouvez sortir le plat du four ! Servez chaud.